+7 (977) 866-21-22

Обзор Poker Night at the Inventory
Статьи - Игровая индустрия
28.05.2013 18:11

Poker-Night-Logo-full-color

Казалось бы, чем может удивить очередной карточный симулятор?

То же самое зеленое сукно, фишки, столы, виртуальные противники, иногда корчащие непонятные гримасы, пытаясь сделать вид, что радуются или расстроены поражением. Ничего интересного. Однако "Poker Night at the Inventory" сможет убедить вас в обратном и приятно удивить как поклонников карточных игр, так и любителей "Penny Arcade", "Strong BadSam & Max" и фанатов "Team Fortress 2".

Этот необычный симулятор - детище компании "Telltale Games". Его разработчики сделали довольно оригинальный ход, поместив в центр внимания не столько сам покер, сколько общение между игроками, смело собрав за одним столом персонажей, казалось бы, несовместимых игр - кролика Макса, Тайко, брутального Strong Bad из сериала "Homestar Runner" и здоровяка Хэви, небезызвестного ценителям шутера "TF 2".

Колорит персонажей и забавные диалоги.

Реплики, которыми при игре в безлимитный Техасский Холдем обмениваются персонажи, могут здорово повеселить, а кое-кого они, возможно, и смутят. Никто из них за словом в карман не лезет, довольно часто проскакивают крепкие словечки. Однако, дабы не смущать некоторых поклонников игры бранными словами, разработчики предусмотрели возможность их полного отключения. В настройках также может быть прописана частота диалогов и сложность игры. Стоит отметить, что количество реплик ограничено, поэтому при наличии частых диалогов вполне можно доигрывать в унылой обстановке или же полной тишине. Однако при обычной частоте разговоров реплики не начнут повторяться и спустя десяток часов игры.

"Poker Night at the Inventory" - игра англоязычная, поэтому пикировки ее участников будут наиболее интересны и понятны людям, которые знакомы с языком британцев не понаслышке. Немного облегчить понимание происходящего за столом поможет включение субтитров, которые дублируют высказывания ваших соперников.

Бонусы для "Team Fortress 2"

Чтобы успешно играть в "Poker Night at the Inventory", не нужно знать правила и комбинации идеально - они вполне доступно и лаконично изложены в самом симуляторе. К сожалению, завсегдатаи клуба редко блещут интеллектом (а может, и к счастью – для новичков). Начинающие смогут через довольно малый промежуток времени приумножить свой стартовый капитал в $10 000. Периодически выигрышные партии дают возможность открывать новые столы или колоды - например, карты в стиле TF 2.

Ко всему прочему, ваши оппоненты иногда играют не на деньги, а ставят на кон разные полезные вещички, которые затем можно использовать в "Team Fortress 2". К примеру, победив Тайко, в качестве трофея можно забрать его часы, пистолет говорливого Макса будет кстати скауту или инженеру, а очки Strong Bad украсят подрывника. Heavy может получить пулемет в качестве трофея, персонажи всех без исключения классов MMO просто отлично смотрятся в новом значке.

Выносим вердикт.

Благодаря креативному подходу к сюжету и наличию полюбившихся персонажей (в первую очередь - Хэви) в сочетании с качественной графикой, отличной озвучкой и ненавязчивым музыкальным сопровождением игра "Poker Night at the Inventory", несомненно, оставляет самые приятные впечатления. Профессиональные игроки в покер проведут с этим симулятором несколько приятных вечеров, и компания будет весьма подходящей. Новички смогут изучить азы игры без ущерба для своего бюджета. Любители "Team Fortress 2" получат возможность не только в более спокойной обстановке встретиться с Хэви, но и добыть в честном, но бескровном бою новые трофеи для своего персонажа.

Обновлено 13.07.2013 17:29

Cobra ODE 5.30A

Обновлённый эмулятор привода от команды Cobra. Новая плата со встроенным модулем DMC и возможностью запуска