Ваша корзина пуста.

Москва, ТЦ Горбушкин Двор, 2 этаж, павильон D2-063

8 (916) 212-212-2

mbremont2gif


Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Прохождение игры Dark Sector (PS3)
#2214
Марк
Почётный
Постов: 262
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
550691317 Пол: Мужской marakuqo Страна, город: Россия, Сергиев-посад. День рождения: 01/18
200 постовCTM - Console Team
Прохождение игры Dark Sector (PS3)25.11.2010 21:47 Репутация: 14

Первая глава - Пролог

Играете за спецеагенда, цель - уничтожить город, в котором произошла утечка биологического оружия и все жители мутировали. Вещи, которые можно разрушить блестят, их можно либо расстрелять, либо разбить рукой (пробел).



Заберитесь в здание через окно, так как раз нужно расстрелять замок. Локальное задание - установить взрывчатку С4 в здание. Спуститесь по лестнице за дверью там на одной из колон установите первую С4. Вторую мину нужно установить на этаж ниже. Спуститесь, пройдите душевую, мину установите около солдата убивающего зараженного. За поворотом двое военных, что бы собирать боеприпасы нужно поднимать оружие. Пройдите еще пару помещений с военными до двери с замком. За дверью вы поговорите с человеком, и первое задание будет выполнено.

Теперь вам нужно найти человека, собирающегося вывести вирус из зараженной зоны "Темного Сектора". Поднимитесь по лестнице убейте пару военных и зайдите в дверь слева. Там будет лестница, поднимитесь по ней.

Справа ведется обстрел из вертолета, нужно пробежать (ctrl). В комнатке установите С4, на улице несколько военных и вертолет, для вертолета припасены 2 гранатомета. Когда сшибете вертолет будет ролик, появится мутант, и он вас отнесет куда-то, где вы поговорите с человеком, которого должны убить. Мутант вас заразит вирусом и вы начнете мутировать.

Вторая глава - Воздействие

Во второй главе вдруг появится цвет. Идите прямо до деревянного дома, там будет рация, вы поговорите с базой. После нападения на охранника, вы мутируете и сможете кидаться глефой (С). Идите в следующее здание, там несколько военных.

Собирайте денюшки, они пригодятся для усовершенствования оружия. Оружие военных начнет взрываться через некоторое время, если его возьмет чужой. Пройдите в дверь на втором этаже, там будет небольшое мясо, разберитесь со всеми и возьмите взрывчатку на строительных лесах, недалеко от двери, которую надо взорвать. Для этого прицельтесь и киньте глефу. www.dvd-market.ru Взорвите дверь, прямо по курсу в ящичке технология усовершенствования темпа стрельбы, использовать ее можно на черном рынке, возьмите ее глефой. Идите в следующую комнату там вы провалитесь.

Окажетесь в комнатке, на вас нападет спецназ, пара человек. Идите по коридору, пока не выйдите в большой ангар, там сначала расстреляйте военных как в тире, а потом прибежит зверюшка и проломит вам проход. Что бы пройти дальше нужно опустить мост, киньте глефу в красную лампочку на другой стороне. В помещении за дверью сшибите замок с люка.

Третья глава - Получение Багажа

Возьмите деньги и выходите на берег, на берегу тоже возьмите деньги. Поднимитесь наверх, среди палаток несколько военных. Что бы пройти дальше нужно открыть ворота силовым броском. Держите С и отпустите перед самым изменением цвета. В палатке за воротами возьмите новую технологию для стрельбы. Откройте еще одни ворота, за ними много солдат, вам нужно спуститься в люк слева.

Что бы открыть дверь запустите глефу в электрический щиток, а потом в дверь. Возьмите усиление огня, и убейте несколько мутантов и откройте еще одну дверь наэлектризованной глефой. За ней спуск, внизу нападёт пара десятков мутантов, как всех убьете, дверь проломят. За дверью лифт, откройте его сильным броском.

После подъема на лифте, глефа еще раз мутирует и вы сможете управлять ей в полете, удерживая С. Убейте всех на открытой площади, по центру спуск вниз, там есть наличные и боеприпасы. Что бы пройти дальше нужно открыть дверь в ограждении используя новый навык, пустите глефу и удерживайте С, управляйте ей мышкой. Так же можно убивать из-за угла или просто осматриваться.
За дверью вас встретит агент Ярго и даст новые указания. Спускайтесь в коллектор, через люк в полу.

Глава 4 - Мотыльки на огонь

Откройте ворота сильным броском, соберите разбросанную наличность и идите в проход справа. Там будет люк - вход на черный рынок, там можно купить, продать или улучшить оружие. Так же можно использовать шкафчик.

Идите дальше и спрыгните вниз. Если вас убьют, придется закупаться заново. Внизу около 10 человек и в слева стоит стационарный пулемет из него можно стрелять, правда он не очень эффективен. Особенно если вы купили АК-47 и улучшили огневую мощь. У пулемета сверните направо и войдите в дверь, откройте следующую дверь силовым броском.

Убейте зомби, теперь нужно наэлектризовать глефу в комнате слева, и бросить ее в потоки серебристой фигни на статуе. Загорится огонь, и вы сможете пробить заграждения на двери подожженной глефой. Если у вас выключены спецэффекты в настройках игры, например для увеличения производительности, то вы не увидите появившийся огонь над статуей.

Поднимайтесь вверх по лестнице и идите до лифта, поднимитесь на нем. С вами свяжется Ягро, передатчик для приманки зараженных включен его нужно скорее уничтожить. За поворотам в засаде сидят военные, на них нападет огромный зверь, не забудьте взять в палатках все, что плохо лежит. Справа люк - вход на черный рынок. Зайдите в здание и спуститесь, За дверью пулемет, который не щиты военных и не убивает тех кто стоит далеко, его достоинство только в бесконечных боеприпасах и в том что он не перезаряжается. Дальше еще пара кварталов с вооруженным сопротивлением. В конце вас ожидает босс, убивается он просто - нужно стрелять в оранжевую штуку, когда по ней попадаешь, он шатается.

Когда он взорвется киньте в него глефу, и отчистите горящей глефой дверь. Поднимайтесь по лестнице слева там в комнатушке наэлектризуйте глефу от щитка, и через провал в полу подожгите утечку газа, и огненной глефой расчистите путь дальше, поднимитесь по лестнице там еще один затор. Наверху на вас нападут зараженные и выбросит из здания. Там несколько баррикад и сражаются зараженные с солдатами. Мочите всех и пробирайтесь к воротам.

Очень удобно всех косить глефой в режиме управления. За воротами откройте вентиль справа, дальше думаю вы знаете что делать. Что бы зажечь следующие чаши идите по узкому проходу с вырывающимися зомби. Справа будет лестница наверх, там будет еще один вентиль, откройте его и зажгите чашу. И так дальше до тех пор пока не выберетесь на площадь, там отчистите ворота. За воротами будет босс Колосс.
Жгите его огнем, когда он будет падать подбегайте и добивайте. Он упадет с колон, продолжайте его бить и он скончается.

Глава 5 - Груз

На вас нападет Шакал, взорвите грузовик справа, используйте огонь, чтобы отчистить электрощиток на заднем плане. Используя ручное управление зарядите глефу. Если теперь запустить глефой в Шакала он остановится на некоторое время. Подбегите к нему сзади и поменяйтесь местами с пилотом. Теперь выжигайте все вокруг, пока есть куда идти, Ловушка ИК - это инфракрасная ловушка самоноводящихся рокет.
Когда зайдете в тупик, вылезайте (Enter) поднимитесь на лестницу и пройдите в дверь.

На корабле вы приобретете новую способность - выброс энергии (Т), зарядите глефу любой энергией киньте и нажмите Т. Впереди как раз горит машина, за ней солдаты в баррикадах. Слева в ангаре лежат деньги, справа проход дальше, поднимитесь на 2 этаж и пройдите по нему в соседний ангар. Там есть черный рынок, когда вы выйдите из помещения будет пролетать вертолет и вы нацепившись за его груз переберетесь на соседний корабль. Поднимитесь наверх, оттуда можно расстрелять всех кто внизу и спуститься. Впереди слева в конце палубы лежит улучшению. Прилетит вертолет, РПГ лежит по центру палубы вместе с ящиком с боеприпасами. Вертолет, почему то сбивается только после третьего попадания. Падая, вертолет пробьет палубу, прыгайте туда. Пройдите несколько отсеков с клетками. В последнем отсеке, где вы откроете какую-то камеру, корабль начнет тонуть. У вас 10 минут, что бы выбраться. Поднимитесь по лестнице на стене. Убейте всех зомби, корабль наклонится и ящики переплывут на другое место, пройдите по ним. Теперь нужно открыть 3 двери наэлектризованной глефой. Используйте управление глефой что бы добраться до электричество через ограждения.

Глава 6 - Наживка

Тут появятся новые виды зараженных, более мутировавшие. Они нападут на вас перед входом в здание, войдите внутрь, поднимитесь по лестнице, в помещении за следующей дверью есть улучшение для оружия. Огонь добудьте в провале в полу. Проходите дальше, тут у меня уже закончились все боеприпасы, с монстрами которые бьют издалека, справится не проблема, а те которые сражаются в ближнем бою, надоедают потому что от них нельзя оторваться бегом.

В следующем помещении справа лежит улучшение для оружия. Тут на вас нападут несколько монстров и солдат в броне и с мощным пулеметом. Что бы убить его нужно целиться в светящуюся красным штуку около головы, ближе к спине. Когда по ней попадаешь, он начинает искриться. Лучше сначала убить его, а мутанты будут его отвлекать в это время. Когда убьете его, зарядите глефу электричеством и запустите в пульт управления лифтом.

Глава 7 - Промышленная революция

Здесь на вас сразу нападут несколько дальнобойных зомби, патронов почти нет, придется всех выцеливать глефой. Заходите в здание, что бы пробить ледяной заслон запустите глефу в устройство на рельсах. Дальше будут попадаться монстры способные становиться невидимыми, убиваются с одного сильного броска глефы. На локации где на рельсах стоит еще одно замораживающее устройство, между двумя составами чемоданчик с улучшением.

Идите до двери, она ведет на улицу, на вас нападут еще штуки 4 дальнобойных монстра. В здании напротив спуск вниз, там уже пойдут людишки вперемешку с монстрами, и супер солдат в броне. Наэлектризуйте от него глефу и откройте дверь запустив ею в пульт управления. Бегите по рельсам налево. Что бы пройти огненное заграждение, потушите его ледяной глефой, для этого разбейте бочку с жидким азотом. Бегите дальше по рельсам, справа будет подъем, там можно зайти на черный рынок.

Идите до пулемета, из пулемета расстреляйте всю нечисть, спереди в тупике лежит чемоданчик, справа проход дальше. Откройте вентиль, что бы заморозить воду, убейте супер солдата, что бы пройти дальше, потушите огонь льдом. Дальше осторожно проедет поезд и может вас сбить. Босс - Сталкер, он почти всегда невидимый. Кидайте глефу в проезжающие по бокам бочки, и замораживайте как можно больше воды под собой. Когда Сталкер примерзнет, стреляйте по нему, его будет видно еще пару секунд после того как он становится невидимым. Когда он станет красным, подбегайте и добивайте. Теперь вы приобрели способность становиться невидимым, для этого удерживайте Е.

Глава 8 - Неестественная история

Вы очнетесь в больнице, как только выйдите в холл на вас нападет десяток мутантов ближнего боя. Пройдите через палату с записью голоса, напротив нее в помещении лежит чемоданчик. Далее еще несколько стычек с монстрами, пока не выйдите к большому залу, где много мутантов-неведимок, там же стоит пулемет. Внизу по центру лежит чемоданчик. Электричество, что бы открыть запертую дверь нужно взять из помещения слева, используйте ручное управление глефой. За дверью вас обстреляет автоматическая пушка, далее спуститесь на лифте. Первую комнату с охранной системой можно пройти просто становясь невидимкой, вторую надо пройти не касаясь лучей, что бы дверь открылась, включите невидимость. После того как поговорите с Надей вы получите бронированный костюм. Теперь осталось дойти до выхода, естественно изничтожая все живое на пути.

Глава 9 - Страж Границы

После выхода из здания, вы окажитесь под прицелом у двадцати автоматов, они и за баррикадами и на крыше. В здании напротив, будет бронированный солдат, теперь вы сможете взять его пулемет, проход открывается наэлектризованной глефой. На "С" можно выпускать ракеты, но они кончаются, далее будет лежать еще один пулемет с полными боеприпасами ракет. Мутанты ближнего боя которые раньше доставляли неприятности, теперь только вызывают смех, тем как пляшут под пулеметом. Два суперсолдата на локации с мостом тоже не проблема.

Но что бы пройти дальше нужно залезть по лестнице, а с пулеметом это не получится. Босс тут бронированный монстр. Моя стратегия - когда он бежит на вас прыгаете к нему навстречу (ctrl) или используйте невидимость и так до тех пор пока он не начнет наэлектризовываться. Вам нужно увернуться, когда он бросит в вас свою штуковину и зарядить свою глефу. Если вы попадете в него, он станет красным - подбегайте и добивайте, если попадете в щит то еще раз то же самое делайте. Он запрыгнет наверх, делаем то же самое, он спрыгнет и все сначала.
Так нужно сделать три раза. Ну и в конце этой главы вы прокатитесь на "Шакале".

Глава 10 - Территория Тьмы

Ваш герой встретится с начальством, они поспорят, в итоге вам придется отбиваться от спецназовцев вооруженными ТК-6. Следуйте в здание, что бы открыть ворота залезьте на лестницу, там будет кнопка. Идите до тупика, слева будет лифт, нажмите кнопку вызова и отбивайтесь пока лифт не приедет. Что бы пройти дальше нужно открыть дверь, кнопке в коридоре справа.

Босс - стреляйте по зеленым штукам на змее горыныче что бы он открывал пасть, когда пасть открыта киньте в нее глефу заряженную электричеством. Когда все 3 головы умрут быстрее кидайте глефу в Мазнера, нужно попасть 2 раза. После этого еще один круг, но будут мешать мутанты, на третьем круге у него будет 5 голов
 
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
ВверхСтраница: 1
Модераторы: Ikari, SunTexnik, maxfonn
получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол

MagicDevice рекомендует

PS4 Slim 1 ТБ + игры

33500 руб.33500 руб.
Откройте для себя яркие, насыщенные цвета с потрясающей HDR-визуализацией.• Обновлённая модель на 30% тоньше и

PS4 1ТБ бу + игры

30000 руб.30000 руб.
 Консоль (БУ) в хорошем состояниии. PS4 1 ТБ + игры (15-30 шт) .      Выбирайте игры из списка

Шлем Playstation VR

34000 руб.34000 руб.
С момента, когда вы надеваете PlayStation VR, новую систему виртуальной реальности для PlayStation 4, вы начинаете по-новому

PS4 PRO 1 ТБ + игры

39000 руб.39000 руб.
  PS4 PRO 1ТБ + игры (15-30 игр) .    Выбирайте игры из списка и мы подберём для Вас

PlayStation Slim - 120 G Ferrox 4.81-Cobra 7.3

10900 руб.10900 руб.
Консоль из серии "золотая". На данный момент, только на таких консолях можно играть в скаченные

Джойстик PS4 бу

2500 руб.2500 руб.
Джойстик PS4 бу

PS4 Slim 1 ТБ + Game Pack

32500 руб.32500 руб.
Откройте для себя яркие, насыщенные цвета с потрясающей HDR-визуализацией.• Обновлённая модель на 30% тоньше и

XBOX ONE S 1ТБ

26000 руб.26000 руб.
Основные характеристики ТипстационарнаяПоддержка HD (High Definition)естьПоддержка 4K UHDестьЖесткий дискесть, 1000 Гб Технические характеристики Тип процессора8-ядерный AMDГрафический процессоринтегрированный AMD

PS4 PRO 1 ТБ

30000 руб.30000 руб.
      Основной процессор: Кастомный чип CPU: x86-64 AMD “Jaguar”, 8 ядерGPU: 4.20 TFLOPS, AMD Radeon  Память: GDDR5 8

PS Vita 4G+ игры (бу)

7000 руб.7000 руб.
PS Vita 4G+ игры (бу) (Прошитая)   Игры на выбор из списка указать в коментариях. 1-2 шт   Gravity

Игры PS4 на 500G

8000 руб.8000 руб.
Запись игр на Вашу Playstation 4.  (5-15 игр)   Выбирайте игры из списка и мы подберём для

XBOX ONE S 500G

22000 руб.22000 руб.
Основные характеристики ТипстационарнаяПоддержка HD (High Definition)естьПоддержка 4K UHDестьЖесткий дискесть, 500 Гб Технические характеристики Тип процессора8-ядерный AMDГрафический процессоринтегрированный AMD

PS4 Slim 1 ТБ

22500 руб.22500 руб.
Откройте для себя яркие, насыщенные цвета с потрясающей HDR-визуализацией.• Обновлённая модель на 30% тоньше и

Игры PS4 на 1 ТБ

10000 руб.10000 руб.
Запись игр на Вашу Playstation 4.  (15- 35 игр )   Выбирайте игры из списка и мы

PS4 500G бу + игры

25000 руб.25000 руб.
PS4 500G + игры (5-13 игр) бу .    Выбирайте игры из списка и мы подберём для

Отзывы о нас

 

elshar208 

Мы ждём Вас ВКонтакте.

Ремонт и запчасти Beats