8 (916) 212-212-2

Bulletstorm
30.04.2011 07:49

Bulletstorm- новая игра от Epic Games и People Can Fly, выпущенная для XBOX 360, PC и PS3 в 2011 году.

Главное "правило" игры гласит "Убивай Изящно" и буквально на этом и построена вся игра.

Сюжет.

Сюжет в игре непохож не на один другой, если в игре можно найти ситуаций некоторые из других игр, то здесь собраны все самые лучшие вещи которые можно увидеть в разных играх. Игру в плане сюжета, от других игр выделяет юмор, одновременно смешной и сдругой стороны серьёзный, даже порой и с драмой, сюжет.

Главный герой – Грейсон Хант, командир отряда Dead Echo, смешной, комичный, безответственный, немного тупой алкоголик, и только за него вам придётся проити всю игру. Сюжет в игре не то чтобы очень запутан, но и не на столько и прост, то есть практически любой человек сможет понять его полность, включая и мотивы и характеры всех персонажей. Персонажей кстати есть несколько, это бойцы вашего отряда, генерал и персонажи с которыми вы познакомитесь в течений игры, причём все они уникальные, одни очень смешные, другие серьёзные(правда их не так много, всего парочка), и обычные персонажи, их можно встретить очень редко. К сюжету нельзя относиться серьёзно, сюжет прививает с первых минут начинает веселить и относиться к нему несерьёзно, и так всю игру. Игра разбита по главам и каждая часть игры уникальна, и игра при этом всём, не скучная и т.д.

Геймплей.

Игровой процесс довольно интересный и во многом разнообразный, т.е игра в меру серьёзная, в меру трагичная, в меру смешная(точнее юмора здесь даже больше, чем нужно) и так далее. Сам по себе геймплей состоит буквально их нескольких движений, но количество комбинаций которые можно сделать из этих движений просто огромное. В игре кроме того что можно расстреливать врагов, можно ещё и притягивать или отталкивать врагов, с помощью удара ногой, кнутом, или подкатом, и этих движений мало, нельзя не заметить, но сам по себе мир представляет огромное разнообразие, и убить врагов можно не используя основое оружие, вроде автомата, можно просто притянуть к себе врага, а затем запустить его на колы, в пропасть или многих других мест. Делать это весело. Но всё таки к концу игры немного наскучивает, но возвращаться к игре стоит и впечатления от игры будут ещё долго оставаться.

Игровой процесс всегда идёт на бешеной скорости, в том смысле что всё время нужно передвигаться, искать пути выхода из трудной ситуаций(когда мало патронов, а их в игре реально мало), или придумывать ситуаций убийства противника, причём в игре дают мотивацию для разнообразия убийств и всяческих комбинаций, то есть это не просто там как дополнительный аспект, а это очень важно. За разнообразие или просто соверщения необычных «атак», вам дают очки в одиночной игре, для прокачивания оружия, характеристик и т.д, а в многопользовательской игре без этого просто нереально выжить, и всё время нужно что-то придумывать новое и разнообразное.

C арсеналом в игре всё хорошо, хотелось бы конечно побольше, т.к оружий в игре не больше 10-ти, но каждое из по истине уникальное, и это не «лицензированное» оружие, а выдуманное, причём очень грамотно выдуманное, каждое оружие сбалансированное и непохожее друг на друга.

Графика и звук.

Графическое оформление игры просто на высоте, и тут заслуга движка Unreal Engine  3.5, который в игре полностью показывает свой возможности. В игре очень крутое освещение, текстуры, дизайн персонажей и уровней, и т.д, причём в игре не возможно до чего – нибудь докапаться. Окружающий мир несмотря на то, что он тако из себя «садистский», выглядит живо и отлично продуманным, в плане дизайна и построения. Музыкальное сопровождение тоже не подвело, оно отличное в саундтреке, озвучке персонажей, спец. Эффектах и т.д, причём играть всб игру без звука строго не рекомендуется, потому что звуковое сопровожение одна из самых лучших частей игры, и поистине увлекает, я не смог бы смотреть видео их игры или слушать диалоги персонажей без зука, т.к именно через звук ты познаешь черты характера персонажей, манеры и т.д. и просто без звука игра утрачивает впечатление от игры.

Итог.

Bulletstorm – это прекрасная игра, которая увлекательна, в игре просто удивительный игровой процесс, непохожий на другие игры, хороший и очень смешной сюжет, и в общем игра великолепная, и пожалуй самое главное в игре – юмор, т.к его здесь очень много. Игра бесспорно достойна чтобы купить её и просто звания «Must Buy».

Обновлено 25.04.2012 13:19