Call Of Duty: MWF 3 - Обзор игры на конкурс.

dfzvb zdf

ngfnb

Разработчик: Infinity Ward

Жанр: Adventure/3D/1 Person.

Издатель: Activision

Платформа: «PS3» «XBOX360» «PC» «Wii»

После перового же боя в Сталинграде стало понятно, что медаль далеко позади. И ничего подобного там и близко не было. Так умер главный конкурент, а других, в общем-то, и не было. Infinity Ward никогда не подводила своих поклонников свежими историями про войну.

a1

Да-да не новую графику, не новый игровой движок, а именно историю. В самых лучших традициях серии нас швыряет по всему земному шару и переселяет в разные тела боевиков, благодаря чему в течении не очень долгой компании некоторые жизни даже обрываться как бы преднося в историю новые нотки драматизма и трагедии. Парой конечно перегибы случаться в стиле демонстрации семейного отдыха молодой пары с маленьким ребенком, который заканчивается взрывом уносящий жизни всего живого вокруг.

a1 2

Наверно разработчики решили, что убийством гражданских людей не убедить и принесли в жертву виртуальных детей. Коли вы человек тонкой душевной конструкции игра предложит вам выбор на отключение роликов с повышенной жестокостью. Количество заскриптованных сцен к счастью сократилось, зато нудные пробежки в виртуальных дебрях и перестрелки с адски глупыми врагами прущими в одну дверь и спотыкаясь друг об друга, увеличилось. Погони на бешеных скоростях, подводные и воздушные миссии, в общем, всем, чем славилась серия Call Of Duty сохранилось.

a1 3

И в целом, как и раньше это все радует, но беда в том, что все это мы уже видели. Так что если ожидаете, какого ни будь очень мощного эффекта, увы спешу вас обнадёжить. Политика Infinity Ward предельна ясна. Почему бы из года в год не продавать одно и тоже ? Если это приносит колоссальную прибыль.

a1 4

Лучше уже использовать проверенные временем приемы. Краткое описание одиночной компании обладает более внятным сюжетом чем предыдущие части, с присутствием все такого же принципа создания многочисленных кат сцен, эпическими концовками и очень хорошо проработанными локациями. Герои гоняться за Макаровым, тот в свою очередь всем пакостит и преследует свои глобально корыстные цели.

a1 5

Имеющийся в игре кооператив представляет собой маленький набор миссий на два игрока в части из которых это прохождение одиночных миссий, просто задом на перед, в шкуре бойцов которые ранее были врагами. Всего не много, не мало, шестнадцать штук. И повсюду все такие же безмозглые враги с присутствием повышения уровня сложности, но кроме меткой стрельбы ничем не отличаются. Удовольствие очень сомнительное, так как и истории больше нету и красивых сцен не видать.

a1 6

Хотя многим по душе придет отстрел врагов на лево и на право с товарищем по команде. Что касается мультиплеера сразу запомните, это вам не Battlefield 3. И с учетом темпов развития игрового движка не скоро станет на него похожим. Хоть и в плане сюжетной компании COD всегда был на коне, про многопользовательский режим такого сказать просто нельзя.

a1 7

Все что вы получите это маленькие коридорные карты, довольно внушительный список оружия и дополнений к ним. В плане сети это все тот же Modern Warfare 2 с пару новыми фичами и мелкими исправлениями. Call Of Duty Modern Warfare 3 может похвастаться новым режимом выживания с многочисленными волнами врагов и покупкой более совершенного, мощного вооружения, отличная забава с стиле Infinity Ward, весьма динамичная, и по аркадному весёлая, особенно если играть в компании друзей.

a1 8

Максимально на самых узких картах может воевать 18 игроков. С прокачкой тоже все предельно ясно, повышаем уровень – открываем новые дополнения , перки и статусы для персонажа. В принципе все интересно, но сильно устарело. Нынешний движок игры довольно старый и немощный, не может предложить ничего нового. Вследствие этого игроки получают все то же самое с некоторыми косметическими изменениями. Из-за сплошного штампования, интерес игра не вызывает и только ярые поклонники смогут с любопытством играть дабы узнать окончание игры. Хоть и авторы обещали поставить точку в истории Modern Warfare, даже не сомневайтесь, в новые части Call Of Duty успеют поиграть наши правнуки, так как недавно был анонсирован Black Ops 2 , потом будет Modern Warfare 4-5-6 и тд. В прочем все как любит Infinity Ward и ничего нового.

Обновлено 31.05.2012 10:25