+7 (916) 212-21-22
+7 (977) 866-21-22

Driver San Francisco - Обзор игры на конкурс
01.06.2012 12:57
Driver San Francisco - Обзор игры на конкурс | Обзоры Игр

j1 1

Чего можно ожидать от игры в которой все начинается с того что вас шустро отправляют в   кому ? В коме же можно много чего придумать всякого. И может быть в данном случае можно было бы убивать драконов и сильно беснующихся суперменов, но эта игра называется Driver и в ней нет ничего кроме гонок.

hgng

gfhd

Разработчик: Ubisoft

Жанр: Автосимулятор

Издатель: Ubisoft

Все происходит в Сан-Франциско. Главный герой самый честный полицейский на планете. Так что даже после отправки в кому, он своего поста не покинул и продолжил уже в своем воображении преследовать гадкого, вечно неуловимого Джерико. Попутно наделив себя парочкой сверх способностей которые в деле этому всячески помогают.  Причем сделано все весьма любопытно и увлекательно. Мы как-бы  в коме но происходящие в реальном мире отражается на происходящем в мозгу Таннера. Воплощая собой то ли миф то ли  факты что коматозный слышит все что происходит вокруг них.

j1 1

И все это дело обильно снабжено кат-сценами показывающими то мир реальный сбитого копа, то мир внутри его черепной коробочки. Там-же беседы с напарником, прочими персонажами, и даже видимо с подсознанием и внешним миром. В комплекте с качественно анимацией в роликах, интригующим детективным сюжетом. Добротными диалогами и кинематографичной постановкой. Ощущение от прохождения в основном положительное. В игре само собой не последнюю роль играют погони, чему игра целиком посвящена. Никаких хождений по тротуарам нету, только адреналин и генерирующиеся преследования.

j1 2

Тут конечно можно сказать про не очень  эффектную систему повреждений, но все это даже к месту. А так-же радости добавляют киношные ракурсы камеры при столкновениях. А еще радостней становиться, когда за дело это начисляют местную валюту. На которую можно себе машинку купить и всякие улучшения приобрести. Начисляется она за все что игрок делает так как бы в реальном мире даже самая пьяная обезьяна не делала бы. Чем мощнее нарушил, чем больше обогнал, чем шальнее по встрече пролетел тем больше символичных синих поинтов получишь.

j1 3

Которые игроку предлагается шустро потратить в гараже на чего-нибудь этакое. Причем в гараж ехать с какого-то другого конца карты не надо.  Достаточно с помощью своих способностей взлетать над серой массой и по карте переместиться к месту жительства автомобилей. Сделали все что надо и прямо от туда в путь. К тому-же эту способность можно использовать для переселения в любые автомобили которые по руку подвернуться. Ограничений никаких. Бонус на любые перемещения укомплектованы смешными диалогами с попутчиками оккупированных тел.

j1 4

А кроме этого у нас есть еще форсаж и таран. Но использовать это можно не только во время бездумных катаний, а само собой во время выполнения миссий. Есть сюжетные где мы перемещаемся строго на желтом в черную полоску болиде и побочные. Сюжетные про то как мы ищем Джерико и по всякому извращаемся у Танера в голове. Часто лицезря упомянутые диалоги и распутываем детективную историю. А побочные, они о разном. Где-то надо двум студентам помочь гонку выиграть, где-то запугать до смерти инструктора по вождению и тому подобное, вариантов много.

j1 5

Кроме них есть еще задания на выполнения разных трюков и просто гонки. К слову, за побочные задания неплохо начисляют ту самую синею валюту. В общем бодро, жарко, живо и динамично Ubisoft преподнесла очередной законченный проект. Driver без сомнений заслуживает внимания. Единственное к чему можно придираться это не достаточно хорошая графика, физика, и отсутствие разрушаемости. В остальном перерождение удалось на столько хорошо на сколько это было возможно.

j1 6

Обновлено 01.06.2012 13:06

PS4 500G + игры (5-8 игр) бу .  Игра, только оффлайн! Супер игры в сборнике. Все на