8 (916) 212-212-2

Мальчишкам и девчонкам, а также их родителям…
29.04.2014 15:53

chgi69nbx5I

Кто не любит смотреть мультфильмы?

Наверное, это развлечение всем по душе: и взрослым, и детям. Современные мультики – это яркие, интересные, сказочные и одновременно поучительные истории. Еще одно из увлечений нынешней детворы – разнообразные и азартные компьютерные игрушки. Вполне понятно, что наибольшей привлекательностью обладают те игры, героями которых становятся персонажи любимых мультфильмов. Это занятие может увлечь даже взрослого, и родители с удовольствием присоединяются к развлечениям своих чад.

Игрушка для маленьких принцесс – волшебные феи

Естественно, игры для мальчиков очень отличаются от девчачьих развлечений. Флеш-игрушки с сюжетами всемирно известных мультфильмов очень популярны среди девчонок всех возрастов, например, малышки очень любят сказки о феях. А если их несколько? Флеш игры Винкс моментально перенесут ваших принцесс в сказочный мир Школы Волшебниц, и они смогут с удовольствием участвовать во всех приключениях Блум, Музы, Стеллы, Тейкнот и других героинь. Захватывающие поиски последней феи Земли увлекут своим сюжетом, а игрокам постарше понравятся игры-сражения со злыми магами из Черного Круга. Достойно выдержав все испытания, малышки-феи могут превратиться в русалок и продолжить свои приключения в морских глубинах. Серия этих игр погрузит девочек в мир чудесной магии, где царит справедливость, а добро всегда побеждает.

Игрушка для озорников – приключения злых птичек

Мальчишки всегда отдают предпочтение различным стрелялкам, догонялкам и бродилкам. Игра, которая развивает абстрактное мышление и реакцию, тренирует глазомер, прививает начальные понятия физики и баллистики – это известная сага о Злых Птичках, которые отвоевывают у свиней свои бесценные яйца. Сейчас эта игра стала доступной не только для владельцев стационарных компьютеров, сегодня можно играть в Ангри Бердс даже на мобильном телефоне или планшете. Создатели современных игр разработали целую серию захватывающих и разнообразных игр про Злых Птиц, выбрать сюжет, наиболее подходящий для ребенка, не составит труда. Все игры серии одинаково просты, отличаются яркой графикой и увлекательным сюжетом. Помогая маленьким птичкам отомстить плохим свиньям, мальчики не становятся злыми, а учатся постоять за себя, даже если ты слаб и маленького роста. Это очень важная черта характера будущего мужчины.

Обновлено 06.03.2016 08:03

4000 руб.4000 руб.