+7 (916) 212-21-22
+7 (977) 866-21-22

Mass Effect 3 - Обзор на конкурс
01.06.2012 22:06
Mass Effect 3 - Обзор на конкурс | Обзоры Игр

ewfaf

Как вы помните на протяжении прошлых серий игр Mass Effect, Шепард пытался предотвратить нападение жнецов. Но увы, предшествие ужасно жестоких машин не знающих не любви не страха  уничтожающих все на своем пути.  В третий части игры войны не избежать.

ewfaf

Год выпуска: 2012

Разработчик: BioWare

Жанр: Action-RPG

Издатель: Electronic Arts

Вы встретитесь лицом к лицу с соперниками которых так долго ждали. Единственный шанс не то что победить, а хотя бы выжить, это объединить все оставшиеся государства, планеты, расы, в одно целое.  Всю мощь галактики необходимо направить на превосходящему силой врагу.  Именно с такой мыслью капитан шепард вынужден бежать с поля боя.

z1 1

В игру мы возвращаемся спустя несколько месяцев после второй части. Руководство альянса сомневается в правильных домыслах капитана Шепарда. Но после сокрушительного удара на Землю, спасение всего живого во круг лежит на руках главного героя. Из за такой ответственности ему сняться тревожные кошмары. Mass Effect 3 самая темная игра в серии , куда бы не отправился капитан, везде летает дух смерти и отчаяния. Всюду чествуется как галактика прогибается под наплывом беспощадных жнецов.  Надеясь дать отпор вы направитесь к «совету» в Цетадель.

z1 2

Но там вы получаете довольно не внятные ответы, на интересующие вас вопросы. У сожалению реплик с магическим колесом стало на порядок меньше , ну а если таковые и иметься то содержат в себе две, три реплики почти с одинаковым концом. Другое дело что галактика стала куда отзывчивей к былым делам Шепарда. Если вы продолжаете сохранение с Mass Effect 2 вас будет ждать сюрприз. Та как от ваших прошлых действий зависит жизнь напарников, и целых рас. Каждая раса теперь что-то вроде боевой машины. Со своей статистикой и управлением.

z1 3

И столкнувшись с такой разрушительной угрозой необходимо думать кто сильнее кто надежнее. На протяжении всей игры вас ждут масса важных решений от которых зависит судьба галактики. Почти каждая миссия это отчаянный бой, после которого остаются руины. Что-бы одолеть своих противников необходимо улучшать умения, настраивать оружие, использовать перки членов команды. С количество пушек лучше не перебарщивайте, чем больше оно весит тем менее мобильным вы становитесь. Но а на поле боя Шепард ведет себя как никогда агрессивно.

z1 4

Физическая подготовка не дает отставать от бега да и в целом он отлично держится, после таких то приключений. Схватки с монстрами теперь стали динамичнее и ожесточёнными. Шепард, бегает, прыгает, перекатывается, ну в общем дает все жару. Ближний бой очень эффективен. Один удар и ваш враг повержен.  Но желательно на боссах такую способность не применять, они мигом расправиться с нашим капитаном если подойти слишком близко. Передвижных роботов желательно не уничтожать полностью , а убить оператора и по тихому занять его место.

z1 5

И все это в отлично динамичных сценах, на разных планетах. Вы побываете во многих уже ранее местах. И будете приятно удивлены увидеть как они изменились. А после тяжелого дня можете вернуться в цитадель. Это пока самое спокойне и тихое место. В оружейном магазине продадите ненужный хлам, потанцуете в клубах ну и прочее.  BioWare обещали поставить жирную точку в истории капитана но с учетом концовки, это еще не конец. Однозначно mass Effect 3 смог зацепить, и пронзить сердца игроков.

Обновлено 01.06.2012 22:13

Игры PS4 на 1 ТБ (5.05-6.0)

Игры PS4 на 500G (5.05-6.0)