Prototype 2 - Обзор на конкурс | Обзоры Игр

gfbsfb fgdfg gbnsg

gjngh

Год выпуска: 2012

Разработчик: Radical Entertainment

Жанр: 1st Person Shooter

Издатель: Activision

В 2009 году студия Radical Entertainment порадовала нас очень веселым, бесшабашным экшэном, в котором можно было делать самые безумные вещи. Парить как белка летун, прыгать по крышам небоскребов, разрывать врагов на части и многое другое. Теперь уже в новом Prototype 2 нам рассказывают новую историю, историю о мести.

d1

В центре событий теперь не Алекс Мерсер, а Джеймс Хеллер, семья которого погибла из-за вируса распространенного в Black Light. Несчастного заражают тем же вирусом что и ранее Мерсера и теперь он должен вернуть должок виновникам хаоса который воцарился в Нью-Йорке. Как и в первой части мы будем носиться по улицам большого города который поделили на три зоны.

d1 2

Красная самая опасная, желтая есть шанс выбраться и остаться живым, ну и зеленая где можно хоть пикники устраивать. В каждой из них нам придеться выполнять различные задания, которые к сожалению не слишком разнообразны. Миссии обычно сводиться к тому что надо найти какой ни будь предмет, проникнуть на закрытый объект или по просту устроить массовое убийство противников.

d1 3

С другой стороны разработчики даруют большую свободу выбора так что задания можно пройти разными способами. В стэлс режиме, не привлекая к себе лишнего внимания, или в характерном для Prototype стиле. Разрывая врагов на части на глазах у изумленной публики. Типов врагов в Prototype 2 прибавилось. Появились например монстры с роговыми пластинами, типа щитов. Зубастые твари похожие на горилл и так далее.

d1 4

Разумеется каждому из таких мутантов нужен свой подход. На кого-то можно пойти в лобовую атаку, а другого придётся одолеть только с тыла, атакую не защищенную спину. Помимо жутких мутантов противостоять главному герою будут вполне себе здоровые солдаты. Которые постараются убить Джеймса любым возможным способом. Используя штурмовые винтовки, гранатометы, и технику и вертолеты. Ребята они жестокие и безусловно захотят за вами побегать. А оторваться от погони вы можете весьма элегантным способом. Например приняв облик какой ни будь жертвы поглощённой вами ранее. Солдаты видят обыкновенного человека и тут-же сворачивают преследования. А теперь представьте себе что вы влезли на крышу какого-то небоскреба и прикинулись ученым, который проводит опыты над выжившим. Умные вояки даже не спрашивают о том что забыл ученый в столь не обычном месте.  Они без разговоров разворачиваются и уходят.

d1 5

В прочем так-же они не задают никаких вопросов бомжу в лохмотьях который карабкается по стенам  словно человек паук. Для истребления противников  разработчики наделили Джеймса теми же способностями которые применял Мерсер в первой части игры. Однако есть  несколько новых трюков. К когтям, хлысту и прочим жутким способностям добавились вселяющие ужас щупальца.  А так-же появилась возможность околдовывать мутантов что-бы они сражались за вашу сторону.  Использование щупальцев приведет в восторг любителей мяса, при их применении образуется черная дыра в которую засасывает врагов и после чего они превращаться в натурально кровавый фарш. Помимо того что необходимо зарабатывать новое вооружение приходиться прокачивать главного героя, повышая его характеристики. Причем к изучению скилов надо подходить со всей ответственностью.

d1 6

Ведь для некоторых миссий обязательно должен быть тот иной навык. И если вы его не разучили, то задания вам не видать. Использовать прокаченные умения и выписывать зрелищные комбо удары стало проще. Не нужно ломать пальцы чтобы выполнить ту или иную комбинацию. Достаточно долбить по нескольким кнопкам в нужном порядке. Боевых приемов стало больше, а контр атаки стали еще лучше в плотную приблизившись к Batman Arkham Asylum. Геймплей все такой-же динамичный как и в первой части. А единственный не достаток по сути дела, устаревшая анимация главного героя. Но отмечу еще нес самую удачную камеру, которое иногда выбирает не самые удобные ракурсы.  Prototype 2 это не блокбастер, не шедевр на все времена. Перед нами яркий пример работы студии над развитием интересной идеи и улучшение деталей. Проект с уверенностью можно назвать достойным продолжателем сериала. Все дозволенность и большой игровой мир Prototype  2  сильно напоминает игры из серии GTA. Только здесь игрок не ограничен угоном автомобилей, и убийством мирных граждан. За такое крыше сносящие безумство игрокам полюбился первый  Prototype. Именно по этому многие с удовольствием окунуться в хаос Prototype 2.

Обновлено 31.05.2012 11:33

Адаптеры для ps vita прошитых (3.60) Собственное производство, не китай! Адаптер позволяет использовать карточки microSD 128gb