+7 (916) 212-21-22
+7 (977) 866-21-22

Saints Row The Third - Обзор игры на конкурс.
31.05.2012 12:02
Saints Row The Third - Обзор игры на конкурс. | Обзоры Игр

tw

По мнению Volition,играм не нужен полноценный сюжет, а значит это только безумие, насилие и огромный фан. Кроме этих трех пунктов в игре ничего не будет, совсем ничего. Но вы и все сами знаете, если  играли в предыдущие части сумасшедший серии «Saints Raw».

yhrt ythhgtr

tw

Год выпуска: 2012

Разработчик: Volition. Inc.

Жанр: Action.

Издатель: THQ

Новая сага о святых, которые на самом деле не совсем чтоб святые, а лютые беспредельщики убийцы и воры заимело свое очередное продолжение. И в лучших традициях серии игры по прежнему представляет собой не продукт созданный руками и умом толковых в здравом рассудке находящихся разработчиков.  А является материализовавшийся иллюстрацией  потока бреда генерируемого в мозгах сценаристов.

h1

Накал бреда в комплекте с заоблачной мощью фантазии  девелоперов снабжает игру таким обилием не забываемых моментов что в этом океане безумия становиться просто очень приятно. В то время как соседи по жанру стараются реалистичнее показать реальный мир в своих виртуальных детищах и внедряют в игры драмы и заговоры стараются придать им смысл при это еще стараются выдать понятную мотивацию действиям героя, а в самых сложных заставляют именно игрока сделать сложны моральный выбор.

h1 2

Создатели Saints Raw по прежнему лихо кладут на все это дело определенный орган и заходят совсем с другой стороны. Будни в дорогом сердцу героев городе постоянное местами идиотская война с порой идиотски идущими врагами, наполненная не менее идиотскими заданиями. Я не говорю про что-то в стиле уничтожения всего попадающего на пути с помощью РПГ или танка. Махинации со страховкой при всей туманности своего названия куда как тупее выше упомянутых заданий.

h1 3

Никто же сразу не предупреждает что махинация заключается в том что  объект который будут травмировать и которому в последствии будут выплачивать деньги страховые компании, это мы. И что нам для удачного завершения надо страстно кидаться под машины и при этом стараться делать так чтобы было как можно больнее и опаснее. Или допустим на первый взгляд безобидные гонки на мопеде которые в итоге оказываться совершенно не безобидными, а являются этакой фантазией на тему «А как бы выглядел один из всадников апокалипсиса?» по-другому не возможно описать катание на мопеде  подожжённым в особенном комбинезоне.

h1 4

Но даже на подобном развеселом фоне есть вещи к которым игрок как глава серьезной организации относиться должен более внимательно. После того как у бригады все более менее наладилось они встали на путь законного обогащения, коварный синдикат, огромная криминальная корпорация держащая в своих руках всю власть над самыми не легальными путями получения прибыли, решила прибрать к рукам родные края главного героя. По началу даже пыталась договориться, но то что было непосильным, разбойным трудом нажито отдавать свои улицы не собираться. Разжившись различными пушками нам потребуется в компании старых верных бойцов отвоевать украденное весь путь обратно  домой снабжён огромным количеством  странных фееричных и бездумных заданий которые никак не уступают тем о которых я говорил ранее.

h1 5

Бонусно все еще пафосно с ноткой абсолютной безбашности , но и в рамках себя никто не держит. Надо попасть на армейские склады, значит попадем. Надо сотворить нечто в стиле матрицы, да не вопрос. Надо разнести что-нибудь к чертям, так это мы вообще за всегда. И вот так от миссии к миссии , встречая все более странных подельников и помощников мы участвуем в войне банд.  Попутно возвращая контроль над разными прибыльными предприятиями. Благодаря этому крепнет не только наш клан, но и мы сами. Повышая свой авторитет мы открываем доступ к новым возможностям и улучшениям не только к своей колоритной персоне но и для своей опять же банды. И мы и они постепенно становимся здоровее, бодрее, сильнее, и загружаемся автоматами, дробовиками, РПГ и тд.

h1 6

К слову вообще что под контрольных бойцов что себя любимого можно изменять, банды в итоге приобретают выбранный нами вид. Из персонажей можно сотворить вообще все что угодно и в добавок наградить сверху идиотскими или не очень эмоциями. Имеющийся кооператив дает возможность тронуться отличненько на пару и показать всем бандам входящим в синдикат кто в городе хозяин. Введу всего выше перечисленного, ни о какой реалистичности и продуманной физике и прочим говорить даже не стоит.  В вашем распоряжении будут авто, мотоциклы, танки, джипы, вертолеты и самолеты. Весело и быстро, феерично и по всякому плюс не ограниченная ничем песочница. Хочешь выполняй абсолютно идиотские миссии, или можешь отвоёвывать город нагребая авторитета при этом абсолютно всегда тихонечко и истерично хихикай и немножечко не доумевай. Никаких вменяемых рамок и здоровых ограничений , все для души с высоко духовыми порой моментами.

В целом за борьбой святых с третьей улицы против кровожадных банд наблюдать да и играть очень весело. Каждый следующий шаг на пути к победе это отменная доза веселья приямком в мозг. Без минусов само собой не обходиться. Хочется и сюжет более вменяемый, да и окружение могло бы быть  менее статичным. Если вы ждете от игры именно то что они и предлагает, а предлагает она гору бреда  без тонких материй, то самое оно. Любите серьезные продукты? Вам совершенно не сюда.

Обновлено 31.05.2012 12:18

HDD 3Tb с играми для PS4 4.05-4.55

Внешний жёсткий диск HDD 3Tb с играми для PS4 4.05-4.55 AlienationAmazing SpidermanAsassinss Creed SyndicateAssasin's Creed IV