+7 (916) 212-21-22
+7 (977) 866-21-22

Soul Calibur Broken Destiny
12.01.2011 17:49

Soul Calibur Broken Destiny - это первая часть из серий Soul Calibur, которая вышла впервые только на PSP, игра вышла в 2009 году. Игру выпустила компания Namco, которая прежде выпустила такой замечательный франчайз как Tekken.

Геймплей в игре очень простой, как в управлений, так и в механике. Вы должны просто драться со свойм враком как в классическом файтинге, но вы делаете это всего 4 кнопками: сильный удар рукой, слабый удар рукой, удар ногой и блок, и для победы вам необходимо использовать все эти удары. Кроме это в игре есть ещё много ньюансов, например, есть множество комбинаций и столько же блоков, и от каждой атаки нужно уворачиваться специальным блоком. В игре всё передвижение происходит не как в Теккене или Стрит Файтере, вы постоянно перемещаетесь по горизонтали и вертикали.

В игре есть 6 игровых режимов. Быстрый матч, где вам нужно выбрать вашего бойца и в бой, избивать врагов. Режим кампаний, в котором вы по историй проходите всяческие испытания и состязания. Режим испытаний, который включает в себя, испытание атаки, испытание защиты и бесконечное испытание, во всех этих один принцип - продержаться в бою как можно больше времени и нанести врагу как можно больше урона. Режим онлайна или как его назвали разработчики, режи дуэля, где вы можете сразиться с другими игроками. Режим трениковки, в котором вы можете отточить своё мастерство и выучить новые комбинаций, режим тренировки сделан на подобий режима тренировки в Теккене. И есть замечательный режим Редактора, в этом режиме вы можете кастомизировать персонажей и создать свойх собственных новых персонажей, создаются персонажи отлично, вы выбираете пол персонажа, лицо и причёску, одежду и всяческие акксесуары, а также стиль боя и оружие.  В игре в общей сумме 28 персонажей сразу имеющихся персонажей, с двумя или более костюмов и ,разумеется, в игре можно создавать до 16 свойх персонажей.  Но кроме этого есть просмотр достижений в специальном режиме, где вам показывают как далеко вы продвинулись и что нужно сделать, для открытия новых достижений.

В общем геймплей в игре одновременно простой и сложный, вы можете начать просто новичком и неизучая сложных комбинаций и в дальнейшем изучить совершенно все азы игры, и я считаю что, игра просто великолепная и понравится всем фанатам файтингов.

Сюжет в игре присутствует, но сюжет очень запутанный и непонятный, лично я сюжетную линию в игре не нашёл и даже не понял о чём в игре идёт речь, есть конечно режим компаний, но там не понятно, зачем вы всё это делаете, непонятны цели игры, и даже какая проблематика.

Графика в игре просто потрясающая, графическое оформение выполнено качественно во всём. Графические эффекты в игре отличные, и они не просто "для галочки", а абсолютно необходимы в игре. Модели персонажей замечательные, персонажи всё время в движений и подвижные элементы одежды всё время колышутся в разные стороны. Арены в игре передают всю атмосферу игры, и одним словом восхитительны, на каждой арене всё время что-то происходит, приливание воды на берег или идет пар с лавы или где сверкает молния и активно пердвигаются облака.

Звуковое сопровождение в игре отличное, и с этим трудно поспорить, во время игрового процесса вы будете слышать абсолютно всё. В игре есть замечательная музыка, которая полностью погружает вас в игру, и передает всю атмосферу происходящего. Также в игре очень качественные звуковые эффекты, есть эффекты окружающего мира, вроде молний или дождя, есть реплики персонажей во время игры, и есть эффекты всяческих оружий персонажей.

Soul Calibur Broken Destiny - это абсолютно новый, свежий и качественный файтинг из серий Soul Calibur, который прекрасен во всём без исключений, и понравится совершенно всем, как ярым фанатам серий, так и просто новичкам.

Для полного понимания геймплея, вот видео :

Обновлено 25.04.2012 13:34

Игры PS4 на 500G (5.05-6.0)