+7 (916) 212-21-22
+7 (977) 866-21-22

Spider-man: Sharetted Dimensions
04.01.2011 11:51

Обзор самой необычной и удивительной игры из серий игр Spider-man.

Spider-man: Sharetted Dimensions - это очередная игра от Beenox про приключения Человека-паука. В Spider-man SD уделили внимание 4 реальностям: The Amazing Spider-man, The Noir Spider-man, The Ultimate Spider-man, The Spider-man 2099.

В Beenox, видимо реши отказатся от открытого мира и скучной реальности The Amazing Spider-man, и решили обратить свое внимание к остальным реальностям.

Сюжет начинается с реальности The Amazing Spider-man, где Мистерио пытался украсть артефакт "Порядка и хаоса", но в схватке между Человеком-пауком и Мистерио, артефакт был разломлен на части, и разбросан по реальностям. Баланс нарушен, и человеку-пауку предстойть восстановить артефакт "Порядка и хаоса". Человеку-пауку нужно будет побывать во всех реальностях, чтобы найти все части, вся проблема в том что, части артефакта попали в руки злодеям.

Геймплей в Spider-man SD очень разнообразен. У Человека-паука в зависимости от реальности, имеются уникальные способности: в The Noir Spider-man - это скрытность, вы играете в режиме стелс, в The Amazing Spider-man - это ближний бой с паучьими способностями, в Ultimate Spider-man -это ближний и средний, но уже со способностями Венома и Человека-паука, в The Spider-man 2099 - это ближний бой с акробатическими способностями, а также с гаджетами-усилителями. И у каждого Человека-паука есть своя техника уничтожения врагов.

В Spider-man SD играть не скучно, хотя бы просто потому что, уровни реальностей чередуются. В Spider-man радует то, чего не было в предыдущих частях, это разнообразного и интересного геймплея, с интересными, яркиим злодеями, с открываемыми во время игры бонусами: костюмы, статуэтки главного героя и злодеев.

В Spider-man SD есть интересная система прокачки персонажей, вы можете прокачать своего персонажа,если выполните определенное количество состязаний, например, собери 55 значков и откроешь костюм. Разумеется, для каждого человека-паука своя система, ведь у каждого способности разные, но у всех человеков-пауков есть общие особенности, например, в любом мире у любого Человека-паука существует комбо из 4-х ударов, оглушение, пускание во врагов паутины и других ударов.

А также появилась система уклонений от атак врагов, вы удерживая одну кнопку уворачиваетесь от атак соперников, ну конечно. не от всех атак можно уклониться, вы не можете увернуться одной кнопкой ,допустиим, от огромного амбала с кувалдой, но для этого есть свой приемы. Игра просто балует количеством врагов и главных боссов, боссов игре много, серди них такие известные супер злодей как, Скорпион, Хобгоблин, Карнаж и другие сильные противники, все злодей расиданы по 4-м вселенным, и для каждой вселенной существует свой определённый стиль, и обычных противников тоже много, в каждой вселенной есть очень разнообразные противники, например, во вселенной Noir Spider-man существуют такие противники как, обычные люди, больные амбалы, вооружённые и очень быстрые враги и другие интересные враги.

Графическое оформление выполнено на приличном уровне, и даже очень качественно. Эффекты, модели персонажей, дизайн уровней :это все делает игру красивой, яркой и красочной. И для каждой реальности существует определённый дизай, и он выполен на столько хорошо, что ты буквально погружаешься в мир человека-паука, и для каждого мира существует свой определённый дизайн уровней, например, в Spider-man 2099- это футуристика, и очень красочная и действительно создающая впечатление будущего, а в Noir Spider-man- это мрачный и тёмный мир прошлого, и очень завораживающий до время всей игры.

Звуковое оформление деиствительно заслуживает внимания. Каждого человека-паука озвучивает отдельный человек, и разговоры между человеком-пауком и злодеями очень интересные. И в общем, звуковое оформление заслуживает похвал. Звуки, музыка, разговоры это не просто дополняет игру, а просто невозможно представить эту игру без звукового оформления, даже простая музыка в игре играет важную роль, и играть с музыкой доставляет дополнительные впечатление об игре в каждом из миров.

Spider-man Sharetted Dimension - это совершенно новая, непохожая на другие, увлекательная игра про приключения человека-паука. Эта игра, как я уже сказал ранее, она уникальна, игру сделали просто разнообразной во всем, но больше нет той свобобы что в предыдущих частях, и урови стали прямолинейные, ты не можешь добраться от начала до конца уронвня разными путями, и это пожалуй, единственный недостаток, и в основном игра выполнена на высоком уровне, и игра действаительно затягивает, пусть сюжет и не такой интересный ,как хотелось бы, и графика и звук  сделаны великолепно, и после прохождения всей игры ,вы все равно можете пойграть в эту игру просто потому что, за 1 раз пройдя игру, вы не пройдете все состязания.

Вот геймплейное видео, на примере мира Spider-man 2099:

Обновлено 25.04.2012 13:42

47500 руб.47500 руб.