The Elder Scrolls V Skyrim - Обзор на конкурс
01.06.2012 10:21

The Elder Scrolls V Skyrim - Обзор на конкурс | Обзоры Игр

dsfsfd

По началу все далеко не позитивно. В компании бородатых суровых северян нас тихонечко везут на казнь. Все потому что в Скайриме бушует народное восстание.

dfd

К которому по заявлению восставших, должен присоединиться любой добросовестный норд. В начале мы выбираем кем будем играть и решение это далеко не простое. Как и раньше присутствует множество рас и каждый со своими уникальными способностями. К примеру кошка люди видят в темноте, орки использую ярость и так далее.

x1 1

Но почти при завершении церемонии казни на нас нападает свирепый дракон. Именно это событие становиться отправной точкой в практически не ограниченный мир приключений. И когда пускаемся мы во все тяжкие перед нами открывается картина с наикрасивейшим миром , с многочисленными квестами, случайных событий и скрытых пещер и подземелий. Далее идет интересная местная прокачка. С помощью которой персонаж изучает огромное количество новых возможностей и становиться все сильнее и сильнее. Первой особенностью к поднятию уровня, является сам  подход к его повышению .

x1 2

За квесты мы получаем всяко добро вроде веще и денег а шкалу уровня можно пополнить только повысив свои навыки. Которые в свою очередь качаться абсолютно любыми способами.  Продаете вы товар, или куёте броню, или деретесь с двуручным мечем против очередного изгоя, получите опыт. Ну а когда уровень повысите у вас будет возможность прокачать либо манну либо шкалу жизни или выносливость. Вдобавок получите один поинт для изучения очередного умения или перка. В любом случае сидя на месте прокачать ничего не выйдет.

x1 3

Даже самые ленивые герои отправиться творить добро или зло. Ну это уже на ваш выбор.  Мало того порой население Скайрима вообще не интересует хотите вы им помогать или нет. Обмолвился кто-то что где-то там есть пещера с сокровищами и даже без вашего согласия он у вас на карте и отметиться. Будете проходить мимо, загляните. Но это за частую отвлекает от многочисленных сюжетных квестов. В игре иметься как подлость так и предательство. Подобные задания можно получить совершенно внезапно. Просто прохаживаясь по улицам очередного города.

x1 4

И порой награда определяется не только деньгами и вещами но и вечными бафами.  С кланами все примерно так-же за прохождение этих заданий вы получаете разные интересные сеты вещей и поглубже внедряетесь в игровую гильдию. Как это не прискорбно но в дальнейшем на гильдиях можно ставить крест. Никаких интересных факторов они больше не предоставляют.  Но это не значит что в Скайриме больше нечем заняться. Напротив здесь масса возможностей, ковать там или зачаровывать вещи , захватывать территории и так далее. Хорошего короче говоря немерено, возможностей не меньше. Игра после первого запуска не отпускает минимум часов 12. Но когда берем мы уровень так сороковой , нас уже ничто не может остановить. Все квесты проходятся закрытыми глазами и Скайрим потихоньку угасает. Но тем не менее благодаря обилием отличных заданий, продуманной истории , и просто красивых локаций игра вполне достойна потраченного на нее времени.

x1 6

Обновлено 01.06.2012 10:30

4000 руб.4000 руб.