8 (916) 212-212-2

Ремонт PS3
Инструкции

Пресс-служба

Красивые номера от МТС, Билайна, Мегафона26.09.2013 Красивые номера от МТС, Билайна, Мегафона
Сегодня сотовым телефоном уже не удивить никого. Мобильная связь прочно обосновалась в нашей жизни и вытесняет городскую стационарную. При этом большую популярность приобретают красивые номера.
Качаем игры для 3K3Y и Cobra ODE02.09.2013 Качаем игры для 3K3Y и Cobra ODE
В продаже уже появились эмуляторы привода для PS3 - 3K3Y и Cobra Ode. Где же можно скачать игры для этих устройств?
PS Vita и PS4 - туз из рукавов Sony15.07.2013 PS Vita и PS4 - туз из рукавов Sony

Сразу стоит отметить, что прошлый год практически для всех портативных консолей выдался невероятно удачным. Несмотря на то, что PS Vita стала одним из самых инновационных проектов во всем игровом мире и в этом году консоль обещает стать еще более популярной.

Попасть в плен и выйти из Дикой реки15.07.2013 Попасть в плен и выйти из Дикой реки
Суровая реальность такова, что никогда не знаешь, что и где тебя ожидает. Видимо так думала главная героиня фильма, когда вместо гостеприимной семьи попала в настоящий ад. Да и как предугадать такое? Совершенно иная реальность предстает перед глазами зрителей: люди, которые выглядят привычно, вдруг превращаются в зверей со страшными инстинктами. «Дикая река» несется бурным потоком, заставляя трепетать от ужаса и каждый раз вскрикивать от неожиданности.
 Достоинства прошивки PSP 3008  29.04.2013 Достоинства прошивки PSP 3008
Всё большее и большее число пользователей становятся счастливыми хозяевами одного из самых примечательнейших девайсов, PSP, без сомнений и всеобще признаваемого настоящим шедевром!
Сломан разъем зарядки и psp не заряжается, тогда обратится нужно в ремонт psp.12.03.2013 Сломан разъем зарядки и psp не заряжается, тогда обратится нужно в ремонт psp.
С развитием техники, науки конструкторы и разработчики новых изобретений постоянно пытаются внести в нашу жизнь красочность, яркость, интерес и пользу.

Программа для скачивания игр из PSN13.01.2013 Программа для скачивания игр из PSN
Группа немецких хакеров выпустила программу, которая позволяет скачивать контент  прямо из  PSN

Пресс-служба 31 - 37 из 37
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все